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Technische Details
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Breite 400 mm
Tiefe 700 mm
Elektrische Leistung [kW] 1
Spannung [V] 230
Höhe 440 mm
Leistungsart Elektro
Frequenz [Hz] 50
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Elektrische Leistung [kW] 1
Spannung [V] 230
Höhe 440 mm
Leistungsart Elektro
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Artikelbeschreibung
Artikelbeschreibung
Edelstahl hält zubereitete Speise lange warm max. Wärmetemperatur 75°C ideal für frittierte Speisen leistungsstarke Infrarot-Wärmelampe Kapazität: GN 1/1 Abtropfeinsatz lasergraviertes Bedienfeld ergonomischer Knebel Kontrollleuchte Ausgleichsfüße innovative Technik Untergestelle in vielen Ausführungen erhältlich für Imbisse, Bistros, SB-Restaurants, Gastronomie Europäische Eigenproduktion der Firma Stalgast
Sie müssen eine große Anzahl verschiedener Gerichte zeitgleich servieren und an der Frittierstation brummt es? Die Lösung ist die Infra-Warmhaltewanne, in der Sie vorzugsweise frittierte Speisen bis zum Servieren warmhalten können.
Die leistungsstarke Infrarotlampe wärmt Ihre Speisen ohne sie auszutrocknen und hält sie knusprig, egal ob Schnitzel, Pommes Frites, paniertes Gemüse, Fisch oder Siedegebäcke. Die Warmhaltetemperatur von max. 75°C wählen Sie über den großen Knebel an der komfortabel schräggestellten Bedienleiste mit Temperatur-Kontrollleuchte.
Die Wanne hat eine Kapazität von bis zu einem GN 1/1-Behälter. Durch den passgenauen Locheinsatz tropft überflüssige Brat-/Fittierflüssigkeit ab und wird im darunterliegendem Ölbehälter bis zur Entsorgung gesammelt. Die Schmalseiten des Locheinsatzes sind gerundet, so dass Sie z.B. die frischen Pommes Frites handlich herausschaufeln können, ohne Angst vor Verbrennungen.
Am Ende des Arbeitstages entfernen Sie das Lochsieb zum Reinigen und um an den Ölbehälter zu gelangen. Dieser verfügt über zwei handliche Griffe zur Entnahme und kann, wie das gesamte Gerät aus Edelstahl, leicht gesäubert werden.
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Edelstahl hält zubereitete Speise lange warm max. Wärmetemperatur 75°C ideal für frittierte Speisen leistungsstarke Infrarot-Wärmelampe Kapazität: GN 1/1 Abtropfeinsatz lasergraviertes Bedienfeld ergonomischer Knebel Kontrollleuchte Ausgleichsfüße innovative Technik Untergestelle in vielen Ausführungen erhältlich für Imbisse, Bistros, SB-Restaurants, Gastronomie Europäische Eigenproduktion der Firma Stalgast
Sie müssen eine große Anzahl verschiedener Gerichte zeitgleich servieren und an der Frittierstation brummt es? Die Lösung ist die Infra-Warmhaltewanne, in der Sie vorzugsweise frittierte Speisen bis zum Servieren warmhalten können.
Die leistungsstarke Infrarotlampe wärmt Ihre Speisen ohne sie auszutrocknen und hält sie knusprig, egal ob Schnitzel, Pommes Frites, paniertes Gemüse, Fisch oder Siedegebäcke. Die Warmhaltetemperatur von max. 75°C wählen Sie über den großen Knebel an der komfortabel schräggestellten Bedienleiste mit Temperatur-Kontrollleuchte.
Die Wanne hat eine Kapazität von bis zu einem GN 1/1-Behälter. Durch den passgenauen Locheinsatz tropft überflüssige Brat-/Fittierflüssigkeit ab und wird im darunterliegendem Ölbehälter bis zur Entsorgung gesammelt. Die Schmalseiten des Locheinsatzes sind gerundet, so dass Sie z.B. die frischen Pommes Frites handlich herausschaufeln können, ohne Angst vor Verbrennungen.
Am Ende des Arbeitstages entfernen Sie das Lochsieb zum Reinigen und um an den Ölbehälter zu gelangen. Dieser verfügt über zwei handliche Griffe zur Entnahme und kann, wie das gesamte Gerät aus Edelstahl, leicht gesäubert werden.