![Ameise und Jungheinrich Ameise und Jungheinrich](https://www.jh-profishop.at/media/f7/5b/be/JHP_Bestandangebote_Skyscraper_360x360px_KW27-30Ameise_JH%20Handhub%2CE-Hub_%20E-Hochhub.jpg)
Gastro-Grills
- gerillte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
13 Tage
- hochwertiger Edelstahl
- stufenlose Temperatureinstellung 120°C – 300 °C
- abnehmbarer S-Rost, ideal für Fisch und Meeresfrüchte
13 Tage
- hochwertiger Edelstahl
- stufenlose Temperatureinstellung 120°C – 300 °C
- abnehmbarer V-Rost, ideal für Fleisch und Gemüse
13 Tage
- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 4400 cm2
- zwei separat steuerbare Grillzonen
13 Tage
- Edelstahl
- Grillrost mit integriertem Heizelement
- stufenlose Temperatureinstellung
13 Tage
- gerillte Grillfläche von ca. 2200 cm²
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
13 Tage
- Edelstahl
- Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
13 Tage
- gerillte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
13 Tage
- Edelstahl
- Grillrost mit integriertem Heizelement
- stufenlose Temperatureinstellung
13 Tage
- Edelstahl
- verchromte Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm2
- zwei separat steuerbare Grillzonen
13 Tage
- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 4400 cm2
- zwei separat steuerbare Grillzonen
13 Tage
- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 2200 cm2
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
13 Tage
- gerillte Grillfläche von ca. 2200 cm²
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
13 Tage
- hochwertiger Edelstahl
- stufenlose Temperatureinstellung 120°C – 300 °C
- abnehmbarer V-Rost, ideal für Fleisch und Gemüse
13 Tage
- gerillte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
13 Tage
- hochwertiger Edelstahl
- stufenlose Temperatureinstellung 120°C – 300 °C
- abnehmbarer S-Rost, ideal für Fisch und Meeresfrüchte
13 Tage
- glatte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
13 Tage
- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 2200 cm2
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
13 Tage
- glatte Grillfläche von ca. 2200 cm²
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
13 Tage
- glatte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
13 Tage
- Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
13 Tage