Das PE-Schneidebrett eignet sich für hygienische Küchenarbeiten im Rahmen einer getrennten Lebensmittelverarbeitung. Dank der verschiedenen Farben können Sie Bretter bestimmten Lebensmitteln einfacher zuordnen. So reduzieren Sie beim Zubereiten von Speisen die Gefahr von Kreuzkontaminationen.
Mindert das Risiko von Kreuzkontamination
Robuster, formstabiler Kunststoff mit hoher Dichte
Konform mit HACCP-Richtlinien und EU-Anforderungen für Lebensmittelkontakt
Auch für Industrie-Geschirrspüler geeignet
Mit praktischem Griffloch für bequemes Handling
Kreuzkontaminationen effektiv vermeiden: mit dem PE-Schneidebrett
Die farbcodierten Schneidebretter ermöglichen Ihnen eine feste Zuordnung beim getrennten Zubereiten von Lebensmitteln. Legen Sie einfach eine Farbe für Fisch, Fleisch oder Gemüse fest. Das jeweilige Nahrungsmittel verarbeiten Sie hygienisch sauber auf einem dazu passenden farbigen Brett. So stellen Sie eine einwandfreie Zubereitung ohne Kreuzkontamination sicher.
Das Schneidebrett aus Polyethylen ist NSF-zertifiziert und erfüllt die Anforderungen der EU-Lebensmittelvorschriften.
Aufgrund des langlebigen, hochdichten Polyethylens bleibt das Schneidebrett formstabil und ist fleckenresistent. Die spülmaschinengeeigneten Bretter lassen sich leicht säubern und halten selbst der Reinigung durch Industrie-Geschirrspüler stand. Für ein einfaches Handling besitzt das Brett ein Griffloch. Tragen Sie das Brett bequem an den Einsatzort und hängen Sie es nach der Nutzung zum Trocknen am Loch auf.
Ordern Sie das Schneidebrett PE in unserem Online-Shop: für eine professionelle, kreuzkontaminationsfreie Lebensmittelverarbeitung.