nach EN 388
Kat.II
Material: 100% Polyamid (Nylon)
1. Beschichtung: Latex, vollbeschichtet, glatt, blau, 2. Beschichtung: Latex, Handinnenfläche, gesandet, dunkelblau
Lebensmitteleignung nach LFGB § 31| Feinstrick
nahtlos 13 G
sehr flexibel
gesandete Latexbeschichtung für gute Griffsicherheit im Trocken- sowie Nassbereich
Anwendung: Lebensmittelbereich, Montagearbeiten, Lager und Logistik und Handwerksbereich
Weitere technische Eigenschaften Abriebfestigkeit: 4
Weiterreißfestigkeit: 3
Stichfestigkeit: 1
Schnittfestigkeit (Schneidetest): 1
Ausführung: Innenhand gesandet, Lebensmitteleignung
Norm: EN 388
Artikelbeschreibung
nach EN 388
Kat.II
Material: 100% Polyamid (Nylon)
1. Beschichtung: Latex, vollbeschichtet, glatt, blau, 2. Beschichtung: Latex, Handinnenfläche, gesandet, dunkelblau
Lebensmitteleignung nach LFGB § 31| Feinstrick
nahtlos 13 G
sehr flexibel
gesandete Latexbeschichtung für gute Griffsicherheit im Trocken- sowie Nassbereich
Anwendung: Lebensmittelbereich, Montagearbeiten, Lager und Logistik und Handwerksbereich
Weitere technische Eigenschaften Abriebfestigkeit: 4
Weiterreißfestigkeit: 3
Stichfestigkeit: 1
Schnittfestigkeit (Schneidetest): 1
Ausführung: Innenhand gesandet, Lebensmitteleignung
Norm: EN 388